- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist vor allen Dingen für Ruhe Suchende geignet. Wir hatten einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Am Abend allerdings wurde rein gar nichts geboten. Nur zwei geöffnete Bars, wo man nach dem Essen noch einen Drink nehmen konnte, ist für die Größe des Hotels eindeutig zu wenig! Also haben wir es uns auf unserem Balkon gemütlich gemacht und viel gelesen. Die Organisation rund um das Buffetrestaurant , vor allem der Outdoor-plätze , ist ebenfalls verbesserungsbedürftig. Schnelleres Abräumen und erneutes Eindecken der Tische würde lange Wartezeiten eindeutig verkürzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Gitta |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalt im The Cove Rotana Resort! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Resort im Allgemeinen mögen. Aber bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung, dass die Einrichtungen des Hotels sind nicht bis zu Ihren Erwartungen. Ihre geschätzten Kommentare werden zur Kenntnis genommen und wird mit unserer Team-Mitglieder besorgt geteilt werden. Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldungen und wir freuen uns darauf, Sie willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Resort