Walter & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen wegen Hochzeitsreise in der Anlage und haben uns rundum wohlgefühlt. Schon bei der Ankunft um 2 Uhr morgens haben wir noch eine warme Kleinigkeit zu essen bekommen (All Inclusive-Urlauber), unser Zimmer war geräumig, gut ausgestattet, top sauber. Das Badezimmer war sehr gepflegt mit täglichem Handtuchwechsel. Die Poolanlagen samt zugehörigen Sanitärräumen sind sauber und gepflegt. Die Speisen waren vielfältig, qualitativ hochwertig und für wirklich jeden erdenklichen Geschmack etwas dabei. Angefangen von einer großen Auswahl an Vorspeisen, vielen Hauptgerichten mit täglichem Schaukochen, viel Gemüse und Salate, ein sehenswertes Nachspeisenbüffet, frisches Obst in allen Variationen, reichliches Frühstücksbuffet mit allem, was dazugehört. Wer hier nicht nach seinem individuellen Geschmack sich sattessen kann, gehört künstlich ernährt. Das Personal in sämtlichen Bereichen ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit sowie sehr kompetent. Unserer Meinung nach gibt es absolut nichts zu bemängeln. Der hoteleigene Shuttleservice zu den Pools, zum Strand und auch zum Flughafen funktionieren reibungslos. Diverse Ausflüge können im Hotel gebucht werden, ebenso bei im Hotel regelmässig anwesenden ortsansässigen Ausflugsveranstaltern. Der hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt und mit Gastronomie ausgestattet. In allen Bereichen ist das Personal freundlich und zuvorkommend. An den Pools als auch am Strand sind stets genügend Liegen, Sonnenschirme und frische Handtücher vorhanden, sofern die Liegen und Sonnenschirme nicht wie überall zu beobachten von Mehrfachbelegern sozusagen in Eigenreservierung belegt werden. Abschließendes Fazit: perfekter Urlaub in toller Umgebung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Walter & Andrea

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihren letzten Aufenthalt im The Cove Rotana Resort! Wir waren erfreut zu lesen, dass du gewesen Gesamt beeindruckt von der Qualität unserer Hoteleinrichtungen und Service haben. Ihre liebenswürdige Kommentare werden als zusätzliche Inspiration konsequent die hohen Standards, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, halten zu dienen. Wir hoffen, dass Sie nach Ras Al Khaimah in naher Zukunft zurück und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Resort