Hatte ein Zimmer Deluxe mit Lagunen und Meer Blick. Ein Traum, sehr sauber. All in gebucht, nur zum Empfehlen, das Essen mehr als klasse für jeder Mann, da wird keiner raus gehen , nichts gefunden. Große Auswahl, sehr frisch von vorspeisen bis zum nachtisch. Internet musste man selber zahlen 1 Woche 78 Euro sehr teuer, aber man hat es trotzdem genommen . Es gab im Restaurant, aber auch ein Ticket für ne Stunde frei man musste aber dort bleiben, Zu 90 Prozent Deutsche und Österreicher, das hat mir am besten gefallen, nis gegen Ausländer aber das verhalten von denen nicht immer angebracht. Alter von 5 bis 80 ???? immer wieder. Nächstes Jahr wieder
Alles vorhanden, was man benötigt groß und sauber
2 Restaurants, Getränke das was man möchte. Sehr sauber und alles frisch. Wird ständig auf gefüllt
Sehr freundlich Sprechen hauptsächlich English aber es gibt einen an der Rezeption der spricht Deutsch Zimmer werden täglich gemacht
Direkte Strandlage, sauber und groß zum Flughafen Dubai fast 1 Stunde Transfer aber ok. Malls in der Nähe zum Shoppen. Taxis wird vom Hotel gerufen und sind sehr günstig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Bewertung nach Ihrer letzten Besuch in The Cove Rotana Resort posten und kann ich diese Gelegenheit, um Ihnen für Ihre Treue bedanken. Mit Dank noch einmal und wir sicherlich freuen uns auf die Gelegenheit, Sie zurück zu The Cove Rotana Resort in der sehr nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Resort