Che (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von einem Hotel

Das Hotel ist sehr gut auf Schuss (Dänische Managerin). Für uns hat sich herausgestellt, dass der gelungene Urlaub von der Wahl des Fahrers, den man unbedingt braucht, abhängt. Wir waren wirklich froh, BOB-Bali kennengelernt zu haben. Er ist uns ein guter Freund geworden und hat uns unvergesliche Stunden beschert. Tel. +62(0)87863006322 balitour2009@yahoo.com Er macht Touren auf der ganzen Insel. Einfach mal "Bob BAli Lovina" googeln da findet ihr noch viele andere Erfahrungsberichte.

• Sehr sauber, zwei mal täglich Hauskeeping, immer frisches Obst, in 2 Stunden ist auch der Jacuzzi angnehm warm, die Größe des Zimmers ist auch ausreichend. ca. 68 m².

• Ausgezeichnetes Essen ist sogar noch untertrieben, allerdings auch Preise wie in Europa.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Um zum Strand oder in den Ort Lovina zu kommen benötigt man ein Fahrzeug. Das Hotel bring einen allerdings zu jeder Zeit und so oft man möchte in den Ort. Kein Fahrplan, man braucht nur Bescheid geben und schon kommt ein Fahrer. Toller Service und auch noch kostenlos!

Der Pool ist wunderschön mit konfortablen Liegen, jeden Abend gibts am Pool mit Blick zur Bucht ein Lagerfeuer. Sport und Unterhaltung bietet die Insel genug.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Che