Michaela (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfassbar,dass es so etwas Schönes gibt!

Hier stimmt einfach alles!Die Unterkunft,der Service,das Essen.Ein Paradies für Erholungssuchende!Es gibt 15 Villen,in verschiedenen Größen und Ausstattung,mit oder ohne Pool.Zustand und Sauberkeit 1A.Gerade werden 3 Villen renoviert.Frühstück ist beinhaltet und sehr reichlich.Halbpension kann dazu gebucht werden,welches aus einem 3 gänge Menü und einem Glas Wein besteht. Bei unserem Aufenthalt waren keine Kinder anwesend und die anderen Gäste sieht man höchstens beim Frühstück oder Abendessen,falls man seine Pool-Villa überhaupt verlassen möchte. Das Damai ist ein Paradies umgeben von einem Dschungelgarten.Es ist ein Traum!!!Unbedingt das Spa ausprobieren ,das Steak essen und morgends das Müsli! Wir kommen auf alle Fälle wieder.....denn der Spruch:Hard to find and hard to leave!...trifft 100%ig zu!

• Wir hatten eine Pool-Villa und man muss sagen :Schöner gehts nicht!Hier passt einfach alles.Super Ausstattung,kein reduzierter, kühler Boutique-Style!

• Es gibt ein Open Air Restaurant mit sehr schönem Ambiente im Kollonialstil im ersten Stock mit ca. 8 Tischen und eine kleine Bar neben dem Pool.Wenn das Wetter gut ist werden am Pool einige Tische gedeckt.Die Qualität der Speisen ist hervorragend!

• Besser gehts nicht!Man wird stets freundlich begrüßt und nach Wünschen gefragt.Den Zimmerservice merkt man nicht,er kommt wenn man beim Frühstücken ist.

• Für uns war es Ruhe pur und das haben wir sehr genossen.Das Damai liegt in einem tropischen Dschungel in den Bergen,mitten in der Natur.Im Durchschnitt sind es ca 3 Autostunden vom Flughafen bis zum Damai.Außerhalb des Hotels findet man keine Restaurant.Das Damai bietet aber einen Shuttle-Service an um nach Lovina zu kommen.Wir haben ihn nicht genutzt,da das Essen traumhaft ist.

Wir haben uns immer an unserem eigenen Pool aufgehalten.Die Pool-Villen sind uneinsehbar und man kann nackt schwimmen ,was natürlich traumhaft ist.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Michaela