- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines Hotel in der Nähe des Bahnhof, aber auch direkt an der "Problemzone" Frankfurts gelegen. So beginnt in der Nähe das Prostitionsgebiet und in unmittelbare Nähe ist eine Metadonstation. Das Hotel ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre positiven Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie unser Hotel empfehlen. Unser Haus befindet sich nicht direkt in der sog. Problemzone. Unsere direkten Nachbarn sind rechts und links mehrere Bürogebäude, u.a. der Verlag Gelbe Seiten. Gegenüber liegt der Bürokomplex eines großen deutschen Wirtschaftsverbandes. Unsere Straße beherbergt noch ein Bürogebäude der DB, weitere Hotels und einen Supermarkt. Wie in jeder Großstadt, findet man auch in Frankfurt ein Sorgenviertel, das an den Hauptbahnhof angrenzt. Hier durch muss niemand einen Umweg laufen, um zu unserem Hotel zu gelangen! Nochmals, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Teilnahme an dieser Umfrage genommen haben.