- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, da wir von Frankfurt am nächsten Tag einen Flug hatten. Für diesen Fall ist Hotel perfekt geeignet. Zum Bahnhof sind es nur ein paar Gehminuten... Das Frühstück war sehr fein, gute Auswahl. Unser Zimmer war ein bisschen klein, und wir hatten das Gefühl, dass der Boden nicht ganz gerade ist. Außerdem hatte ich echte Probleme zu schlafen, da die Matratze wohl nicht mehr die neueste war. Aber das muss nicht in allen Zimmern so sein... Im Großen und Ganzen mit Sicherheit OK.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Bertram |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 150 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir schätzen Sie als unseren Gast und Ihr Feedback ist uns wichtig. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten bezüglich der Matratze hatten. Die Matratzen sind jedoch neu bei uns im Haus. Bitte weisen Sie uns doch beim nächsten Mal darauf hin, vielleicht können wir Ihnen ein anderes Zimmer zuteilen. Nochmals vielen Dank für die Teilnahme an dieser Umfrage. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den BESTen Grüßen aus Frankfurt Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Domicil