Elisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Urlaub im The Grand Green

Gut

Ein sehr schönes Kinderhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder und auch für die Eltern! Im Hintergrund der Thüringer Wald, es war wirklich toll!

• Komplett ausgestattete Zimmer. Die Reinigung erfolgte täglich.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr lecker! Getränke konnten zu jeder Zeit selbst geholt werden. Einzig die alkoholischen Getränke sind nicht im All Inklusive Angebot enthalten.

• Sehr freundliches Personal. Alle Fragen wurden beantwortet.

• Gut
  • Eigentlich gibt es im Hotel so viele tolle Erlebnisse, dass man es gar nicht verlassen muss. Trotzdem gibt es Möglichkeiten für Unternehmungen. Viele Wanderrouten mit Besichtigung der Skisprung-Schanzen, Fahrt mit dem Lift über der Bobbahn oder ein Besuch des Meeresaquarium mit Hai-Becken.

Schwimmbad mit Rutschen, Softplayanlage, Kids Club, Turnhalle, Theater/Kino, Fitness, Spielplatz mit Hüpfburg, Spieltische...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa "Ein Urlaub wie im Bilderbuch"...schön, dass Ihr alle Annehmlichkeiten abseits vom Alltag so geniessen konntet. Für Eure Wertschätzung bedanken wir uns herzlich und freuen uns, wenn Ihr wieder unsere Gäste sein mögt. Herzlichst Euer The Grand Green Team