Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der vierte erholsame Kurzurlaub

Gut

Wir waren bereits zum vierten Mal im Grand Green und es wird nicht das letzte Mal sein. Das Hotel lässt keine Wüsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Trotz der vielen Gäste haben sie sich im Hotel sehr gut verteilt. Auch außerhalb der Kinderbetreuung gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten sowohl drinnen wie draußen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer "Grand Nest". Es war alles sehr sauber und großzügig. An nichts hat gefehlt. Allerdings hatten wir bislang das "Nest Plus" und das "Nest Waldblick" und da fanden wir den Blick auf den Wald wunderschön. Dieses Mal haben wir auf die Feuerwehr nebenan und die Röhrenrutsche geschaut.

• Beim Essen gab es wahnsinnig viel Auswahl, so dass jeder etwas passendes finden konnte. Einzig das Kinderbuffet könnte etwas gesünder und abwechslungsreicher sein.

• Im Grand Green beginnt der Urlaub mit dem Abstellen des Autos. Bereits beim Eingang wird man von den Mitarbeitern der Rezeption sehr freundlich begrüßt und fühlt sich sogleich willkommen. Der Schlüssel wird einem abgenommen, das Auto wird in der Tiefgarage geparkt und das Gepäck auf Wunsch aufs Zimmer gebracht. Die Kinder werden persönlich mit einer Trinkflasche und Kindersekt begrüßt und auch für die Erwachsene gibt es ein Gläschen Sekt. Im ganzen Hotel wird man freundlich begrüßt und jedes Anliegen sehr ernst genommen. Im Restaurant und auch an der Bar sind nahezu alle Mitarbeiter sehr freundlich. Nur beim Houskeeping-Team ist mir eine Frau aufgefallen, die außerordentlich unfreundlich war.

• Das Hotel liegt mitten im Thüringer Wald. Der Blick von der Terrasse ist ein Traum. Über die Umgebung können wir nichts sagen, da wir die Zeit immer im oder im Garten des Hotels verbracht haben.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten. Das neu gestaltete Obergeschoss mit der Minigolfanlage und dem Spielezimmer hat uns super gefallen. Auch der Kleinkindbereich mit Bällebad ist sehr schön geworden. Den Kindern wird definitiv nicht langweilig. Was wir nach wir vor sehr schade finden, ist die Wasserhöhe des Pools (1,35 m). Selbst unsere 9-jährige kann dort an keiner Stelle stehen. Deshalb geht sie auch nicht gerne in den Pool. Auch für Eltern finde ich diese Tatsache sehr anstrengend. In anderen Familienhotels ist das Wasser mit Kennzeichnung abgestuft, was ich als viel entspannter wahrgenommen habe. Weiterhin sind die Fliesen sehr rutschig. Ständig rutschen Erwachsene oder Kinder aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Herzlichen Dank das Ihr Euch die Zeit genommen habt und ausführlich über Eure schöne Zeit bei uns geschrieben habt. Es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und unser umfangreiches einmaliges Angebot genießen konntet. Wenn aus einem Urlaub ein Wiederkommen wird und mit Gästen tolle Kontakte entstehen. Also bis zum 5. Besuch bei uns ;-) Bleibt gesund und hoffentlich bis bald in Oberhof.