1.Wahl für Urlaub mit Kindern. Es kann immer etwas Neues entdeckt werden. Service und Freundlichkeit sind einmalig. Einfach ein tolles Gesamtkonzept.
Durch eine spontane Verlängerung haben wir 2 Kategorien an Zimmern bewohnt. Nest Plus und Cozy Waldblick. Die beiden Zimmer haben sich nur durch die Größe unterschieden. Einrichtung und Komfort sind gleich. Gemütliche Einrichtung, kindgerecht mit Fernseher, Kühlschrank und Tablet für Hotelinfos. Toll fanden wir das niedrigere Extra- Waschbecken für Kinder, den Platz im Bad und die windgerechte Toilette. Wickelauflage ist Standard im Zimmer, viele nützliche Sachen kann man auf Wunsch bekommen.
Das Essen wird vom Frühstück über Mittagessen, Nachmittagskaffee und Abendessen in Buffetform bereitgestellt. Sehr vielfältig und lecker, Kinder dürfen schon früher zum Essen kommen, auch für die Kleinen und auch für Babys ist alles vielfältig vorhanden. Da es ein Kinderhotel ist, kann es manchmal etwas laut werden, aber als Eltern oder Großeltern kennt man das ja und ist froh, daß auch andere Kinder mal weinen. Insgesamt kann man aber die Mahlzeiten sehr entspannt genießen.
Im gesamten Hotel wird man freundlich begrüßt und jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Nach 3 Stunden Anfahrt wird man herzlich begrüßt. Tiefgaragenplatz ist inklusive. Das Gepäck wird einem aus dem Auto ins Zimmer gebracht. Um Ausflugsziele haben wir uns nicht bemüht. Bei 5 Tagen Aufenthalt bestand noch nicht der Wunsch durch die Gegend zu fahren.
Es ist an dieser Stelle gar nicht genug Platz um alles zu beschreiben. Wir waren 5 Tage im Hotel und haben nicht alle Angebote wahrnehmen können. Meine Empfehlung: auf die Internetseite gehen, es ist unglaublich, was man alles erleben kann. Unsere Enkel waren sehr oft in der Poolanlage. Für alle Altersklassen ist etwas dabei. Auch die Saunalandlandschaft ist einen Besuch wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander Herzlichen Dank für das Wahlergebnis ;-) eindeutige Mehrheit. herzlichen Dank für Eure Wertschätzung. Spass muss sein. Und wir sind von Herzen Gastgeber und lieben den Austausch mit unseren Gästen. Bis bald Euer buntergrünes Waldresort.