Tolle Hotelanlage, ankommen und direkt wohlfühlen. Wir waren schon mehrfach in Familux Hotels und es ist einfach jedes mal gigantisch. Für uns gilt einmal Familux immer Familux!
Tolle Zimmeraufteilung, sehr hochwertige Möbel und Ausstattung und die Sauberkeit auf höchstem Niveu
Die Gastronomie ist ein absoluter Traum. Frühstück, Mittag und Abendessen in Sternequalität. Zwischen den Hauptspeisen stehen jederzeit herzhafte Snacks sowie Obst und Kuchen bereit. Tolle Küchenmitarbeiter... Nicht zu übertreffen
Alle Mitarbeiter sind sehr Engagiert, freundlich und offen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Tolle Lage, schöne Ausflugsziele direkt vom Hotel aus. Super Angebot für jung und alt. Sehr empfehlenswert
Täglich wechselnde Angebote für alle Altersklassen. Tolle Betreuung! Bastelangebote, Kino, Theater, unsere Tochter hat an einem Kletterkurs teilgenommen und war voller Begeisterung... großes Schwimmbad, Außenpool, Kleinkinderbereich, Rutschen und und und
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus Herzlichen Dank für die so positive Wahrnehmung unseres Markenversprechens. Wir können Euch versprechen, dass 200 Urlaubsverschönerer täglich Ihr Bestes geben, um wunderbare Familienurlaube zu kreieren. Urlaub ab der ersten Minute und das qualitativ hochwertig in allen Bereichen...das ist unser Anspruch. Eure Begeisterung ist unser Lohn und Freude. Mir machen weiter so! Herzlichst Euer The Grand Green Team