Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkind

Highlights: Pools bis 22 Uhr, Hüpfburgen, Indoor-Spielplatz und der tägliche Tanz mit Iknaaz und Co. – unsere Tochter war begeistert! Für uns Erwachsene: ruhiger Eltern-Spa, super Essen, top Service und trotz der Größe nie überfüllt – oft waren Pool oder Spielbereiche fast leer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir (Mama, Papa, unsere 3-jährige Tochter und Oma) haben im Cozy Zimmer gewohnt – trotz des Namens ist es sehr geräumig und dank extra Kinderzimmer auch mit Oma absolut entspannt. Alles war blitzsauber und perfekt auf Familien abgestimmt.

• Top Qualität, abwechslungsreich, riesige Auswahl und ein super Service-Team.

• Stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Anreise von Berlin hat mit der Bahn nur 2:50 Stunden gedauert. Vom Bahnhof wurden wir dann vom Hotel Shuttle abgeholt. Besser geht’s nicht!

• Wellness
    • Sport

Highlights für die Kids: 🌊 Pools: Die verlängerten Öffnungszeiten bis 22 Uhr fanden wir großartig – abends zum Sonnenuntergang schwimmen war einfach magisch. 🤸 Hüpfburgen & Indoor-Spielbereiche: Unsere Tochter hatte unendlich viel Spaß, und oft waren wir ganz allein dort – nichts war überfüllt. 🕺 Täglicher Tanz mit Hermann, Lotte, Iknaaz oder LilaLux: So süß anzusehen, immer ein Highlight für die Kids! Für uns Erwachsene: 🧖 Eltern-Spa: Ruhig, stilvoll und perfekt zum Entspannen. 🍽️ Essen: Top Qualität, abwechslungsreich und ein super Service-Team. 🙌 Allgemeiner Service: Stets freundlich und hilfsbereit. 🏨 Hotelgröße & Angebot: Obwohl das Resort groß ist, verläuft es sich so gut, dass man nie das Gefühl hat, es sei voll – oft waren Pool, Hüpfburgen oder Indoor-Spielplatz fast leer.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness