Das The Grand Green ist für uns ein Hotel das für Kinder und Erwachsene keine wünsche offen lässt. Es gibt jede Menge zu sehen in den liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten des Hotels. Es stehen überall kleine Schaukelpferde, Malblöcke oder gemütliche Spielecken zur Verfügung. Das Personal ist immer sehr freundlich und super nett zu den Gästen egal ob groß oder klein. Das Essen am Buffet ist super lecker und immer etwas für jeden dabei. Auch auf Allergene wird dabei ganz penibel geachtet. Der Spa Bereich bietet Sauna, Schwimmbecken mit Außenbecken und einem sehr schönen Panorama. Rutschen Und einem separaten Kinderpool mit jeder Menge Wasserspaß für die kleinen. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels bietet einen sehr hohen hygienestandard. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko Nach SUPER und MAXIMAL kommt fast nix mehr. Toll, dass wir Euch so von unserem The Grand Green und dem Team begeistern konnten. Das macht uns richtig stolz. Schön, dass ihr unser umfangreiches Angebot geniessen konntet. Wann sehen wir uns wieder in Oberhof? Bleibt gesund und bis bald. Herzliche Grüße Euer The Grand Green Team