Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel "The Grand Green". Es ist ein sehr schönes Familienhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Für Groß und Klein wird viel geboten, wie z. B. Schwimmbad mit zwei großen Rutschen, Wellnessarea, Turnhalle, Kino, u. v. m. So wird einem auch bei schlechtem Wetter (ist in Oberhof leider keine Seltenheit) nicht langweilig. Mit Speisen und Getränken ist man fast rund um die Uhr versorgt, die Qualität ist sehr gut. The Grand Green ist ein absolutes Luxushotel für Familien und dementsprechend sind auch die Tagespreise! Die Chalets befinden sich noch im Bau und vereinzelt sind Teile des Außenbereichs noch nicht fertiggestellt. Die Arbeiten stören allerdings nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian und Familie, es freut uns sehr, dass wir Euch schöne Urlaubserinnerungen beschert haben. Über die großartige Bewertung freut sich das gesamte Team und ist zugleich Motivation. Es wird mit Hochdruck daran gearbeitet, dass die Arbeiten im Außenbereich ein baldiges Ende haben. Wir sagen Danke für das Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im The Grand Green Familux Resort. Beste Grüße aus dem Thüringer Wald Euer The Grand Green Team