Das Grand Green ist das neueste Familienhotel der familux Kette. Toll eingebettet in Oberhof mit Blick auf den Thüringer Wald.
Wir hatten wieder das Zimmer Nest mit Waldblick Großzügig toll gestaltet ruhig gelegen mit herrlichem Blick in den Wald. Sehr sauber ohne irgendwelche Mängel. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und kleiner Wäschespinne.
Hervorragende regionale Küche, Pizzastation, Kinderecke. Gerichte werden von den Köchen frisch am Teller angerichtet. Vegane Gerichte und auch genügend gesundes für die ganze Familie. Buffetbereich im Vergleich zum Dachsteinkönig weitläufiger angelegt Super freundliche Köche, alle mit Spaß dabei! Sehr guter Sommelier, der einen top berät Restaurantbereich sehr schön gestaltet - zu keiner Zeit wuselig oder laut.
Das komplette Team des Grand Green ist einfach fantastisch.
Toll gelegen mit herrlichem Blick über den Thüringer Wald. Wandern Rennsteig, Oberhofer Sportstätten und der Ortskern unweit zu erreichen
Wir fahren mit zwei Teenie Jungs und das Teenie Programm ist der Wahnsinn. Was da der Kids Club auf die Beine stellt grandios!! Auch sonst das Programm vom Kids Club einfach top mit einem mega Team In kürzester Zeit wurde der Indoorbereich im 4. Stock erweitert. Teenie Raum nach oben verlegt, Games und Minigolf Raum ausgebaut. Der alte Games Room im Erdgeschoss wurde zum Eltern-Kind Spieleraum umgebaut. Fitnessstudio mit Peloton Bikes, top auch das Kursprogramm mit TRX, Yoga, Pilates etc. Massagen, Beauty top Team und tolle Behandlungen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia "Feels like coming home" mehr müssen wir nicht sagen und freuen uns, dass Ihr dieses wohlfühlende Gefühl erlebt habt. Bleibt gesund und sicher bis zur nächsten Wiederholung. ;-) Liebe Grüße Euer The Grand Green Team