- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kellner zu langsam.Mussten öfters bis zu15 Minuten auf Getränke warten.Heisswasser gab es auch nach Reklamation nur ab und dann,dann aber sporadisch heiss und wieder kalt. Wäschewechsel gab es nie, aber es wurde jeden Tag aufgewischt. Speisen waren generell warm und nicht heiss. Tischgedecke wurden vom Vorgänger nur teilweise erneuert bzw. ergänzt. viele der Kellner wussten nicht was sie zu tun haben. Beispiel: 5 Kellner an der Poolbar,davon 2die sich unter dewr Theke verstecken,2die miteinander diskutieren und der letzte kontrolliert seine Abrechnung und du wartest mit 2 anderen Urlauber auf die Getränke. Lächeln ist deren grösstes Gut.Das Hotel soll sein Personal austauschen oder besser einschulen,so kann man das Hotel nicht weiterempfehlen Mit Geswprächen mit anderen Gästen bin ich nicht alleine mit meiner Meinung.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Mila |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team