Älteres Hotel Mittel Großes Hotel ca 350 Zimmer liegt in einer super schönen Parkanlage Ein Traum für Blumenliebhaber Zustand der Zimmer alt aber Gut teilweise neu renoviert Zimmer Strand und Anlage sauber, Halbpension&All inclusive Auswahl könnte besser sein aber immer was leckeres dabei Gäste deutsch Aut gut gemischt Altersdurchschnitt ca 35 Jahre und Pensionisten Handy Erreichbarkeit gut aber Teuer SMS sehr Günstig Betreiberabhängig März-April nicht zu heiß ca 30Grad Wasser angenehm im Sommer auf 45 bis 55Grad und mehr möglich werden wär,s mag dann ok Für Ausflüge /Nil Cairo usw Nov-Feb Mit mehr Freundlichkeit gehts noch besser.
Alt aber Sauber Fliessenlegerkunst Ägyptisch seltsam Möbel abgewohnt wird aber laufend renoviert
Essen gut Auswahl könnte grösser sein aber das was Angeboten wird ausreichend und gut
Super Personal Strand,Bar Service Zimmer Gärtner spitzen leistungen und alle sehr bemüht Wäscherei Arzt Kinderbetreuung und Beschwerden kein Angaben (nichts gebraucht oder konsumiert)
direkte Strandlage schöne Einkaufs Strasse wers braucht 10min nach Hurghada und zu Flughafen
Animation Gut und freundlich aber nicht lästig (nicht genutzt) Strand und Strandpersonal Super sauber Hilfsbereit und super nett und alles andere ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Doris & Christian |
Lieber Herr Christian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team