Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Am besten ohne Verpflegung buchen

Schlecht

Gemischtes Publikum. Baumassnahmen, die aber wenn man tagsüber nicht im Hotel ist weniger auffällig sind.

• Die Superior-Zimmer können aufgrund der ruhigen Lage empfohlen werden. Bei den Standard-Zimmern müssen nach wie vor erhebliche Lärmbelästigungen bis weit in die Nacht hinein erduldet werden.

• Schlecht
  • Die Essensqualität hat innerhalb eines Jahres extrem abgenommen. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet haben trotz oder sollte man sagen dank deutschem Koch eher die Qualität eines Schnellimbisses.

• Service ist leider nicht vorhanden - einzige Ausnahme sind die immer sehr bemühten Zimmer-Boys.

• Direkte Strandlage, kurze Transferzeiten, relativ gute Essensmöglichkeiten in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jürgen

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team