Die Anlage war sehr gepflegt, wunderschöner Garten und Schwimmbadanlage Tipp: Schnorcheln auf der Giftun Insel, kostengünstig und man bekommt auch viel zu sehen, Mittagessen, Getränke und Schnorchelausrüstung sind inklusive (alles um 28 €) Das Preis - Leistungsverhältnis allgemein stimmte sehr gut überein, vielleicht sollte man etwas früher (April, Mai) oder später (September, Oktober) reisen, da die Hitze wirklich den Kreislauf beanspruchte. Alles in Allem sehr empfehlenswert!!
das Zimmer (Superior Deluxe) war sehr groß und einigermaßen sauber, leider hatten wir eine Plage mit Mosquitos, da unsere Balkontüre nicht richtig schließen konnte! Unser Zimmerservice gab uns jedoch ein INsektenspray, das zwar übel roch, jedoch wirksam war, alles in allem sehr schöne Zimmer für ein afrikanisches Land bzw. Hotel
Wir haben meistens im Swan Restaurant gegessen, hauptsächlich Nudeln, das Essen hat uns gut geschmeckt, man konnte sich ja auch etwas nachwürzen, das Kuchenbuffet war sehr ausreichend und sättigend, man musste sich jedoch schon früh anstellen, um einen Platz zu bekommen.
Die Abendreinigungskraft war total freundlich zu uns, es wurde stets nachgefragt, ob alles in Ordnung sei, auch die Kellner waren freundlich, einzig die Rezeption wollte uns am Anfang ein anderes Zimmer anbieten, da unsere Superior Deluxe Zimmer wohl noch nicht frei waren.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, zur Stadt Hurghada sind es ca. 20 min Gehweg, man hört keinen Autolärm innerhalb des Hotels
Es wurden sehr viele Aktivitäten (Volleyball, Wassersport, Tanz etc) angeboten, der Paradise Pool war sehr gepflegt, zum anderen sind wir nie gekommen. Liegestühle, Schirme und Windschutz waren inklusive und ausreichend vorhanden, das Wasser war extrem sauber und klar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |