Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Stadt
Auf jeden Fall eine (mehrere) Reisen wert !

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, der mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Das Hotel ist mit Halbpension zu buchen, es gibt genug Restaurants für den kleinen oder großen Hunger. Die Wohngebäude sind max. 3 Stockwerke hoch, mit Balkon oder Terrasse. Die Anlage hat zwei Pools, Poolbar, Tennisplatz, etc.... Es wird auf jeden Fall nicht langweilig. Die komplette Anlage ist behindertengerecht aufgebaut. Das Hotel ist schon etwas älter, allerdings sehr sauber und das Personal gegen eine kleine Aufmerksamkeit :-) stets bemüht. Die Gäste sind jeden Alters und jeder Nationalität anzutreffen. Die beste Reisezeit für Ägypten ist bis spätestens Juni und dann wieder ab Ende September. Ansonsten wird es sehr heiß! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, auch bezüglich Preis/Leistung.

• Es gibt Superior und Superior Deluxe Zimmern. Zweiteres ist um einiges größer, luxuriöser und auf jeden Fall zu empfehlen. Die Superior Zimmer sind aber auch für aktive Menschen mehr als ausreichend :-)

• Gut
  • Es gibt viele verschiedene Restaurants und Bars im Hotel, die sehr sauber sind. Die Auswahl der Getränke und Speisen ist für jederman gegeben. Ein kleines Trinkgeld kann vergeben werden, ist aber nicht Pflicht. Die Preise sind für deutsche Verhältnisse sehr günstig.

• Die Angestellten sind stets freundlich und erledigen fast alle Wünsche schnell.

• Gut
  • Zum Zentrum fährt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten für 1 Pfund pro Person.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jeden Tag findet im Pool Wassergymnastik statt, oder Dart, Volleyball... Ein Tennisplatz ist auch vorhanden. Im Wasser kann man Banana Boot fahren, Surfen, Tretboot, ... fahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Reisegrund:Stadt