- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Damals war es ok jetzt ist es reine Geldverschwendung. Alles kostet extra. Kleine dünne Plastikbächer. Essen ungenießbar und nur geringste nicht wechselnde Auswahl. Zimmer uralt nur 100 mal gestrichen. Für alles muss man ewig anstehen da 70% Russen ständig die Bars belagern und die Esstische auch nach dem essen nicht frei machen. Getränke muß man sich beim Essen an einem Tisch voll mit lehren Flaschen selbst holen wenn man mal Glück hat und Gläser da sind. Wir haben ab dem 4 Tag nur noch bei Mc Donalds gegesen. Ich könnte hier ewig weiter schreiben aber möchte den Urlaub einfach vergessen. Nehmt das Danach Beach Hotel oder eins mit besseren Bewertungen die schlechten hier sollte man ernst nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
4 Sterne sollten auch bei einem günstigen Zimmer nicht so schlimm aussehen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Katastrophe für 4 Sterne
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Ohne Trinkgeld ist man der letzte.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wenn man aus dem Hotel kommt ist alles sehr schmutzig und kaputt neben dem Hotel ist eine große Freifläche aus würde ein Hotel fehlen. Die von den Einheimischen als Müllkippe genutzt wird so scheint s zumindest.
- FreizeitangebotEher schlecht
Animation ist ein Witz. Strandauflagen versifft kaputt und die Liegen sehen aus als würden sie einbrechen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Unser All inclusive Angebot ist umfassend und das Essen versuchen wir durch unsere hoteleigenen und den zusätzlichen A-la-carte Restaurants abwechslungsreich zu gestalten. Wir versuchen stets unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielleicht gelingt es uns bei Ihnen in Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Grand Hotel Hurghada