- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erst einmal ich verreise viel und bin nicht empfindlich und habe in Indien, China, Kambodscha usw. in vielen Hotels übernachtet, die weniger Sterne hatten oder wo aufgrund der Infrastruktur weniger zu erwarten war, aber so ein übles Hotel habe ich noch nicht gesehen. Nun irgendwann erwischt es jeden und nun weiß ich, wie sich die sogenannten Nörgler fühlen. Wir hatten eine Nilkreuzfahrt gebucht mit Baden vorab und noch 5 Tage im Anschluss. Das Hotel ist sehr abgwohnt und groß, die Gartenanlagen sind aber sehr gepflegt. Die Sauberkeit auf der Anlage ist in Ordnung, in den Restaurants einigermaßen okay, kann man mit leben. Unser Zimmer allerdings war in einem erbärmlichen Zustand. keine
Wir waren im sog. Superior-Trakt untergebracht im Zimmer 915 und das Zimmer war total verdreckt und heruntergekommen. Besonders das Bad war ein Highlight. Mit einem abgewohntem Zustand kann man gut leben, mit Fäkalien auf dem Fußboden nicht. Alles war schmierig und klebrig. Wir haben um eine Reinigung gebeten, eine sehr nette Rezeptionistin hat uns versprochen, dass das Zimmer noch mal gereinigt wird, nach einem Tag am Strand ist absolut nichts passiert. Größe und Ausstattung war in Ordnung, nur wohnen wollte man da nicht. Da nützt mir auch der schönste Garten nicht, wenn es einen ekelt, unter die Dusche zu gehen. Wir hatten übrigens auch nur kaltes Wasser.Wir haben von anderen Gästen gehört, dass sie in frisch renovierten Zimmern untergebracht waren und das wäre in Ordnung gewesen. Unser Zimmer war es definitiv nicht. Wir waren froh, von dort aus auf das Schiff zu gehen und wären nicht wieder dorthin zurückgekehrt. Für den anschließenden Badeaufenthalt wurden wir Gott sei dank in einem anderen Hotel untergebracht. Ob aufgrund der Beschwerden der Gäste oder ob andere Gründe vorlagen, ließ sich nicht herauskriegen. Wir waren jedenfalls nicht die Einzigen, die sich beim Reiseveranstalter beschwert haben.
Wir haben nur in einem Restaurant gegessen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wenn auch etwas lieblos präsentiert bzw. auch hier die Sauberkeit im Restaurant etwas zu wünschen übrig ließ. Aber das war alles in allem noch in Ordnung.
Das sich das Personal nur gegen ein Trinkgeld bewegt, kann ich absolut bestätigen. Unsere Beschwerde wegen des Zimmers wurde freundlich entgegengenommen, aber passiert ist leider nichts. Die versprochene Nachreinigung ist nicht erfolgt.
Kurzer Weg zum Strand, Flughaftennähe optimal und zur Flaniermeile mit Lokalen ist es auch nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gueast, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team