- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgewrackt in jedem Bereich, hat auch offiziell nur 3 Sterne, warum wird das von den Anbietern nicht vor Ort mal überprüft?
Wir sind 2 mal nach Diskussionen umgezogen, einfach nur abgewohnt. Die Bäder mit Augen zu und durch, ecklig.. Eine Schiebeschranktür fehlte, bei der anderen dürfte man nicht hinsehen. So lebten wir aus dem Koffer.
Darmbeschwerden waren an der Tagesordnung, auch für uns, obwohl wir 3x jährlich in Ägypten sind. Apotheke bzw. Krankenhaus verdient sehr gut an den Gästen. Kaum Abwechslung, 1 kleine Flasche Wasser pro Person pro Tag, könnte man an den unhygienischen Speichern auffüllen..Zuletzt speisten wir außerhalb.
Handaufhaltend ansonsten Ignoranz. Ganz schlimm empfand ich, wenn Personal vor den Gästen zusammengesch... wurden oder 2 Tische stundenlang für Einheimische reserviert wurden und auch das Wenige was zur Verfügung stand, dann aufgetischt wurde, um es anschließend dem Abfall zuzuführen. Wir haben uns dann 2 Kellner ausgesucht, mit denen wir dann auch zufrieden waren.
Ca.10 Minuten vom Flughafen, rundherum Ruinen und lästige Verkäufer, ein Nein gibt es dort offensichtlich nicht.
Wellness und Fitness möglich, teurer wie in Deutschland. Animateure gaben sich Mühe, mit den wenigen Mitteln etwas zu machen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Wir glauben nicht, dass die von Ihnen beschriebenen Situationen typisch für unsere Gäste sind, aber ich habe Ihre Kommentare an meine Abteilungsleiter weitergeleitet, und wir werden sicher sein, dass wir die Angelegenheit gründlich untersuchen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, um uns die Gelegenheit zu geben, Ihnen für Ihren treuen Brauch zu danken und eine positivere Erfahrung mit unserem preisgekrönten Service zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, The Grand Hotel