- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kannten wir von unseren Aufenthalten im Grand Resort. Da haben wir öfters Urlaub mit Halbpension gemacht. Um an den Strand zu kommen muß man durch das Grand Hotel gehen. Die 4 Sterne des Hotels beziehen sich nach unserer Feststellung, hauptsächlich wegen der Strandlage. Wenn man nicht die besseren Zimmer ( de lux ) Zimmerreihe mit 900 hat man nur Reklamationen. Die Sauber- keit läßt zu wünschen übrig. Die Hotelleitung scheint mit einer Sonnenbrille umher zu gehen. Am Anreisetag in der Frühe 04.00 Uhr versuchte man uns ein minderwertiges Zimmer anzupreisen. Da ich über den Hotelbewertungsportal schon gewarnt war, gelang es die gebuchten Zimmer zu bekommen. All inclusiv lohnt sich für Menschen, die gerne reichlich Alkohol zu sich nehmen.Leider bleiben die Folgen, dann der nächtlichen Unruhen nicht aus. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Die Sonne und das Meer haben uns in den 8 Tagen entschädigt. Telefonkosten sind sehr hoch, auch mit Handy. Die Reisezeit war im November von den Temeraturen aureichend ( 31 Grad ). Die Sonne verschwindet gegen 16.00 Uhr, dafür aber einen herrlichen Sonnenaufgang gegen 06.00 Uhr.
Die Größe der Zimmer bei de lux ist in Ordnung. Möbelar sehr alt und abgenutzt. Im Badezimmer kann man mit unansehlichen Becken und Amaturen rechnen. Safe war bei uns im Schrnk enthalten. Minibar kostet auch bei All inclusiv. Wenn man auch hier Trinkgeld im Vorfeld gibt, kann man mit dem Service zurecht kommen.
Es gibt 3 Restaurants und am Strand noch 2. Für all inclusiv stehen aber nicht alle zur Verfügung. Das Essen ist für nicht anspruchsvolle, ausreichend. Was stört sind die unansehbare Becher an der Poolbar ( eigene mitnehmen). Die Ausstattung in den 'Restaurants läßt zu wünschen übrig. Die Sauberkeit entspricht den Zimmern. Wichtig wie überall, das zahlen von Trinkgeldern.
Das Personal ist teilweise sehr freundlich. Aber nur mit Trinkgeld, kann man auf den perfekten Service hoffen.
Strand vor der Tür. Flughafen in 10 Minuten. Einkaufen in direkter Nähe. Ausflug empfehlen wir nach El Gouna. Bitte bei Anna die eine Kneipe im Grand Mail hat. Taxi anfordern. Hat Beziehungen zu einem Seriösen Taxiunternehmen. Preis nach Vereinbarung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Inge |
Sehr Geehrte Frau , Inge wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team