- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dies war es aber schon. Ansonsten können aber nur die vorherigen negativen Bewertungen bestätigt werden. Besonders ist uns aufgefallen, daß das Personal fast ausschließlich mit der Bedienung von HP-Gästen, samt dem Inkasso u. der Ausstellung von Rechnungsbelegen, bescfhäftigt war. Die "all inclusive" Gäste wurden meist nebenbei beachtet oder überhaupt ignoriert. Auch das Mittagsbüffet war dürftig u. das Essen meist nur lauwarm. Die einzige Ausnahme bildete abends das Personal auf der Terrasse, wo die Kellner rasch u. freundlich alle Gäste zumindest gleich bedienten. Fazit: Wir werden zukünftig nicht mehr Hotels buchen, die hauptsächlich HP u. nur nebenbei auch "all inclusive" anbieten. Darunter leidet mit Sicherheit die Qualität des "all inclusive" Angebots.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr Geehrter Herr Gerhard wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team