Bin zeit 10Jahren Stammgast im Grand Hotel .Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. das personal ist sehr zuvorkommend.Die allgemeine Atmosphäre ist sehr gut fühle mich sehr wohl Es ist mein zweites zuhause.
die Zimmer sind geräumig komfortabel und sauber.
Das Ambiente der Gasträume ist Einladent und garantiert ein gemütliches ruhiges Speisen.
Das Servicepersonal ist gegenüber den Gästen sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend.
das Hotel liegt10Minuten mit dem Autobus vom Flughafen entfernt. Die Gartenanlage ist phantastisch.
Freizeitangebote lassen zu wünschen übrig. Die Poolanlage ist akzeptabel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Frau. Veronika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team