- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Die Zimmer sind abgewohnt und eine Renovierung ist überfällig. Zimmer wurden nur gereinigt, wenn man das Schildchen an die Tür hing. Abends wurde 2x an die Tür geklopft, um Handtücher zu wechseln bzw. WC-Papier aufzufüllen (anstatt das gleich bei der Reinigung des Zimmers zu erledigen). Schnell abgebraten gabs abwechselnd Huhn, Rind, Fisch und Burger. Deutlicher Unterschied zwischen Halbpension- und all inclusive-Gästen. Wir hatten all in und mussten am Strand teilweise 45 Minuten auf Getränke warten. Das Geschirr war oft nicht ganz sauber. Das Personal war sehr freundlich. Undefinierbare Flecken auf WC-Brille und Badewanne. Der Putz löste sich teilweise von der Decke. Mehr als € 400,- für all inclusive würde ich nicht bezahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Martina |
Sehr Geehrte Frau , Martina wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team