- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zentrale Lage direkt am Airport. mehrere 2-stöckige Gebäude und dazwischen Pool- bzw. Gartenanlage. Ralativ sauber, es wird HP und AI angeboten. Es waren viele deutschsprachige Gäste aber auch unauffällige Russen anwesend. Angenehme Gästestruktur. Sehr abgewohnte Anlage und in meinen Augen nur empfehlernswert, wenn es für kleines Geld gebucht werden kann. Nur buchen, wenn es günstig ist. Alles ist sehr verwohnt oder abgenutzt. Hier wird wenig renoviert!
Der Schlafraum war okay. Die Schiebetür zum Kleiderschrank war blockiert. Das Bad war eher schlecht, die Badewanne vergilbt und die Holzdecke vergammelt. Im Waschbecken war kein Abflußsieb, da muss man aufpassen, dass da nichts in den Abfluss verschwindet (Schmuck etc)
Eher kleine Auswahl gemessen an der Größe, aber durchaus schmackhaft. Die Hackfleischröllchen oder -bällchen waren leider innen roh! Ekelig... Wie im Service beschrieben, fehlten oft Teller. Um Überfüllung zu vermeiden, wird man am Eingang abgefangen und muss warten, bis ein Platz zugewiesen wird.
Der Service war meistens gut. Mehr aber auch nicht. Leider fehlte zu allen Mahlzeiten entweder Gläser, Tassen oder auch Teller. Ebenso abend an de Baars, da kam es zu Engpässen bei den Gläsern! Einmal wurde ich auch aufgefordert, Trinkeld zu geben!!! Die Zimmerreinigung war ok, Handtuchwechsel ebenso.
Direkt am Flughafen, gelegentlich Fluggeräusche sind hörbar aber eher nicht störend. Durch den schönen Garten geht es direkt an das Meer. Viele Ausflugsboote bzw. Yachten sind hier festgemacht, leider kommt es gelegentlich zu Müllansammlungen im Wasser. Zur Straße hin viele Geschäfte oder Musikkneipen.
Sport wurde angeboten, aber nicht genutzt. Die Pools waren eher zum planschen, nicht zum schwimmen weil doch etwas überfüllt oder durch Ballspieler belegt. Die Liegen und Auflagen waren optisch bislang wohl nie ausgetauscht worden, sehr abgenutzt und versifft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Wulf |
Sehr Geehrter Herr wulf Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team