- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und bräuchte eine komplette Renovierung und einen Aussenanstrich ! Das einzig gute an diesem Hotel ist die Aussenanlage die sehr gepflegt wird und die Zentrale Lage . Über das Essen braucht man garnicht diskutieren weil noch schlechter geht es nicht . Das was diese Herren "Managment" Restaurants nennen ist eine Frechheit in keinem der 3 Salmonellentempel geht eine Klimaanlage geschweige ein oder mehrere Ventilatoren . Wir hatten Zeitweise über 38 Grad dort . Die Kellner oder wie die sich schimpfen machen garnichts oder grinsen nur blöde die Gäste an und warten darauf auch noch Trinkgeld zubekommen für eine Leistung die auch nicht ansatzweise erbracht wurde! Auch wahr es an der Tagesordnung das mindestens 3-5 mal am Tag Stromausfall war , man dann im dunkeln im Restaurant essen oder auf der Toilette plötzlich ohne Lichtquelle saß . Das anstehen bei den Essensgängen oder das warten auf Einlass in den " Restaurants " da diese überhaupt nicht der größe des Hotels entsprechen ( 800 Zimmer und 150 Personen passen in die 3 Restaurants ) ist normal . An allen Bars werden 0,2 er Plastikbecher ausgegeben , egal ob Cola , Fanta oder Bier diese fliegen dann im Pool oder was ganz und gar umweltschonend ist im Meer und Strand herum und werden vom Personal wohlwollend übersehen und am besten noch mit einem Tritt ins Wasser befördert damit wenigstens der Strand " sauber " ist . Bekam man dann mal ein richtiges Glas zum Bier wahr es nicht richtig gespült und dreckig ! Ich nenne sie einfach mal "Angestellte" , weil ich Kellner und Kellnerinnen die wirklich ihre Arbeit machen nicht beleidigen möchte , sah so ein Angestellter das der Hotelgast Allin hatte wurde der erstmal ignoriert , also sind die Angestellten dann entlich mal aufgetaucht und haben die Bestellung aufgenommen dauerte es genauso lange wieder bis die Getränke da wahren . Und was passiert mit Getränke wenn sie längere Zeit ungekühlt sind ??? Es wahren zeitweise mehr als 45 Grad und dann warme Cola , Bier oder Wasser finde ich unzumutbar . Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll und dies wahr auch nicht der erste Ägyptenurlaub aber aufjedenfall erstmal der letzte und nie nie niewieder das Hotel !!!!!!!!! Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr Grenzwertig ! Wenn man in so Ländern Urlaub machen möchte muss man Abstriche machen das ist klar , aber man kann sich auch nicht alles gefallen lassen oder hinnehmen . In diesem Hotel kommen zu viele Kriterien zusammen das man ohne ein schlechtes Gewissen zubekommen dieses nicht weiterempfehlen kann ! Deshalb ist es auch sehr verwunderlich das ein großes Schild von Holiday Check im Eingangsbereich steht und dort 80% Empfehlungen mit GUT aus dem Jahr 2014 wirbt ?????
Die Zimmer sind von der Größe gut und auch die Betten sind soweit ganz in Ordnung . Die Klimaanlage ging mal und mal nicht , wenn sie ging war sie sehr laut . die Toilette und der Waschraum naja wie das so in diesen Ländern halt ist aber ich würde sagen es ist noch zuertragen .
Es gibt 3 " Restaurants " die sehr schlecht sind !!!! 1. Es gibt keine Qualität der Speisen 2. Sauberkeit und Hygiene in diesem Hotel nicht vorhanden 3. Abwechslung der Speisen Fehlanzeige 4.Küchenstil ???? Nicht erkennbar 5.Alle 3 Restaurants verfügen über KEINE Klimaanlage 6. 3-5 mal am TAG STROMAUSFALL 7.Ohne Trinkgeld geht's nicht
Das einzigste was rauszuheben währe war die Zimmerreinigung.
Die Lage ist super ! der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert noch keine 10 min und Shopping und Restaurants sind auch direkt davor !
Animation ???????? 5-8 mehr oder weniger Übergewichtige Menschen mit Pinken Shirts liefen jeden Tag am Strand schreiend und verschwitzt umher und schrien " AQUAJOGGING " um die Mittagszeit kamen sie jeden Tag und versuchten für 5 Euro eine super Party-Disko zuverkaufen . Diese " Disko " lag gegenüber und was wir dann rausbekamen das diese Möchtegern Animatöre dort beteiligt waren und die Gäste dort mit Getränkepreisen bescheissten ! Bier 4 Euro !!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr Geehrter Herr. Frank wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team