Renè (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist echt der Hammer!

Schlecht

Die Einrichtung war alt und heruntergekommen. Es entsprach nicht mal einem 2-Sterne Hotel. Von Sauberkeit brauchen wir gar nichts zu erzählen, dieses Wort kennen sie gar nicht. Bucht ein anderes Hotel, oder spart euch das Geld! Wir bereuen es, soviel Geld für den schlechtesten Urlaub ausgegeben zu haben.

• Schlecht
  • Ameisen und Salamander waren unsere Mitbewohner. Die Sauberkeit war einfach miserabel. Handtücher und WC-Papier fehlten jeden Tag, wir mussten sozusagen darum "betteln" um welche zu bekommen. Auch x-maliges Anrufen bei der Rezeption brachte nichts. Im Hotel ist so heruntergekommen, das selbst die Tür von der Angel fast herausfiel. Die Lampen hingen unbefestigt an Drähten herunter, gleich daneben tropfte das Kondenzwasser von der Klimaanlage herunter.

• Sehr schlecht
  • Trotz "All Inklusive" musste musste man diverse Getränke selbst bezahlen.

• Schlecht
  • Wir hatten All-Inklusive gebucht und daher auch die, für jeden sichtbar, grünen Armbänder bekommen. Jedoch mussten wir feststellen, das wir schlechter behandelt wurden, als die Gäste, die nur Halbpension hatten. Wenn wir zum Essen Getränke bestellten, wurden sie erst gebracht, als wir mit dem Essen schon längst fertig waren. Wir beobachteten auch, das die Getränke, die von anderen Gästen (wie zB. Orangensaft) nicht ausgetrunken wurden, wieder in den Kühlbehälter zurückgeleert wurden - für die nächsten Gäste, um so anscheinend Kosten zu sparen. Beim Auschecken wollten sie uns Getränke aus der Minibar verrechnen, die wir nie konsumiert hatten.

• Das positive war das der Strand unmittelbar neben der Hotelanlage war, jedoch konnte man nicht weit hinausschwimmen, da alles abgesperrt war (lange Leine). Jede Menge Yachten waren dort zu sehen, und daher kamen und im Wasser hin und wieder Fäkalien von den Toiletten in den Yachten entgegengeschwommen. Ausflugsmöglichkeiten boten sich viele an, jedoch zu völlig überteuerten Preisen. Einkaufsmöglichkeiten gab es mehr als genug, jedoch waren die Einheimischen so derart lästig, das einem das Einkaufen gleich vergangen war und nur mehr ins Hotel flüchten wollte.

Am Strand werden auch Massagen angeboten. Für 50 Minuten bezahlten wir pro Person 45 Euro. Weder vom Massieren, noch von Sauberkeit hatten sie eine Ahnung. Nach unserer Massage (Kokosnussmassage) beobachteten wir, das sie die Handtücher, auf denen wir gelegen sind, wieder ausgeschüttelt wurden, und wieder hingelegt wurden für die nächsten Gäste. Dabei befanden sich noch einige Reste von der Kokosnuss auf dem Handtuch. Einfach wiederlich!!! Für das Fitnessstudio musste man sogar extra bezahlen - und das bei "All Inklusive"!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Renè

Sehr Geehrter Herr Rene wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team