Gerti und Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann man einfach nicht mehr weiteremp

Schlecht

Ein sehr altes abgewohntes, dreckiges Haus, auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Z.B.wird seit Jahren gesagt das eine Sanierung durchgeführt wird ( Kinder Rutsche, Pool, Tuschen, Poolbar ) alles ur-uralt. Die Zimmer mehr alle Sanierungsbetürftig (St., Sup.-egal )

• Schlecht
  • Ob Standard, od. Superior einfach schlecht !

• Service
  • Die Angestellten sind freundlich und wollen es gut machen aber es fehlt an vielen Möglichkeiten, Z.B. Besteck, Gläser, Geschirr allgemein !

• Transfer Zeit ist OK

• Schlecht

Keine Spielplätze mehr, Tennis ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Gerti und Franz

Lieber Franz , Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, The Grand Hotel