- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage mit großem Garten, bestehend aus vielen vielen 3 Stöckigen Häusern, sonst wenig vorhanden. Zimmer sind ok, dafür das Badezimmer grauenhaft. Es gab 2 Sorten von Gästen: All-Inklusiv und die zweite Sorte.
Das Zimmer selbst ausreichend gut, aber das Badezimmer ist sogar für Menschen, die nicht viel erwarten erschreckend.
Hatten HP. Bei Einkunft wurde uns zunächst eine 1,5 L Flasche Wasser für 2,5 Euro angebotten. Die restlichen Preise waren genau so erschreckend (z. B. einheimisches Bies über 4 Euro!) 3 Restaurants, wobei das Essen in alle 3 sehr ähnlich war. Wenig Auswahl und immer das gleiche.
Bei genug Trinkgeld waren alle sehr freundlich, manchmal zu freundlich bzw. haben keinen Verständnis dafür gehabt, wenn man es nicht toll fand, dass die den Handtuch am Strand aus den Händen riesen und auf der Liege verbreiteten.
Direkt am Strand, viele Geschäfte in direkten Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team