- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alt verdreckt und kaputt. Das Personal angefangen an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Als AI-Gast bist du da ein nichts. An der Bar, hinter der 2 Kellner stehen und kein Gast vor der Theke, kriegst du nicht sofort deine Getränke. Im Restaurant bist du mit dem Essen schon fertig bis einer kommt, um die Bestellung aufzunehmen. Überall wird erzählt, du darfst mit dem Leitungswasser nicht die Zähne putzen aber wenn du um 4 Uhr nachts anreist, kriegst du nicht mal eine kleine Flasche Wasser das KOSTET EXTRA für AI-Gäste. Aber keine Sorge die haben eine Theke aufgebaut wo du dir die Getränke kaufen kannst wenn du ankommst. ACHTUNG die meisten Zimmer total veraltet verschimmelt und kaputt. wir mussten 3 mal Zimmer wechseln, Freunde von uns haben 5 mal gewechselt bis man einigermaßen sauberes Bett und Bad bekommen hat. für den ganzen Stress und tausch verliert man einen ganzen Urlaubstag, denn man musste sich immer wieder gedulden, bis jemand kamm, der dafür zuständig war. er kam hörte sich alles an und dann war er doch nicht dafür zuständig und wieder gedulden und warten. ALSO gleich beim einchecken und fals was nicht in Ordnung ist gleich beschweren und hartnäckig bleiben und am besten gleich Zimmernummern ab 930 verlangen. Diese sind renoviert. All Inklusive bekommt in diesem Hotel eine ganz neue Bedeutung. denn hier heißt es sie haben AI aber DAS UND DIES KOSTET EXTRA. Zu dieser Jahreszeit überwiegend ältere Gäste. die sich sogar darüber beschweren das man zu laut sei, wenn man zu 4. Karten spielt am Strand. der Quadausflug (nachmittags) ist super mit viel Action und Spaß. Auch der Schnorchelausflug am Strand (beim Bootsverlei an der Rutsche) ist super kann man nur empfehlen beim shoppen aufjedenfall handeln
verschimmelt, verdreckt und kaputt. fals du noch nicht gebucht hast Finger weg von diesem Hotel, fals doch dann bestehe auf ein schönes Zimmer dann wird auch der Urlaub schön. auf einen Zimmerwechsel einfach bstehen.
Das Essen schmeckte zwar ganz ok aber meistens war es klat. Für Fisch muss man EXTRA ZAHLEN für normale Getränke auch. AI Getränke sind alle verdünnt. Man kann jeden Tag immer wieder den gleichen Coctail bestellen aber man bekommt jedes mal was anderes, da kein Mensch weiß wie man das macht. ich möchte gar nicht wissen was da alles drinne ist. Das Abendessen das man sich für 100 ägyptische Pfund am Strand reservieren kann (mit Show) ist eine Katastrophe. LOHNT SICH NICHT.das essen schmekt nicht und ist auch kalt. sie bieten Wassrpfeifen an aber ohne Mundstück. hmmmm wenn das wohl schon alles um mung hatte, na lecker.
Das Personla ist schlecht und unfreundlich bis auf eins zwei Ausnahmen. Als AI-Gast wirst du behanadelt wie ein nichts... denn es gibt noch HP-Gäste die natürlich zahlen und viel mehr Trinkgeld hinterlassen. Bei den Beschwerden wirst du ehe ausgelacht als das dir geholfen wird. Mit englisch und deutsch kommt man sehr gut aus.
Die Lage des Hotels ist ganz gut. Man kann aus dem Hotel rausgehen und man ist einer lebhaften Straße mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Gegenüber des Hotels ist die Grand Mall abends ist da immer eine schöne Show meistens Musicals. es lohnt sich mal rüber zu gehen. das Meer ist auch schön nur leider nichts zum Schnorcheln.
Die Animateure sind immer gut drauf und lustig. machen lustige Spiele am Strand und gute unterhaltung abends IM GRAND MALL (nicht im Hotel sonderen auf der anderen Straßenseite)
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | lena |
Sehr Geehrte Frau , Lena wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team