GK (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Eine Katastrophe

Schlecht

Die Anlage ist alt, was aber nicht schlimm ist, was schlimm ist , die ganze Anlage ist verdreckt. Abgesehen davon hat die Bildergalerie im Internet nichts mit dem wahren Gesicht des Hotels zu tun.

• Sehr schlecht
  • die Zimmer sind eine einzige Katastrophe, verdreckt, schimmelig, kaputte Amateuren, auf die Möbel am Balkon nur unter eigener Gefahr zu sitzen (angst vor Krankheiten das so verdreckt). Auf die bitte kaputtes zu reparieren kommen aussagen „Wo liegt das Problem??“ es ist nur mit großer Mühe (es braucht 4 Gänge zur Rezeption) möglich ein anderes Zimmer zu bekommen (das dann auch nicht wesentlich besser ist)

• Sehr schlecht
  • Wenn man zu mittag und Abend immer das selbe essen möchte, kann die Gastronomie als gut bezeichnet werden. Das Bufet bestand aus 5-6 Plechnapfen in denen lieblos das Essen (Flaisch nd Fisch in Sauce ertränkt) presentiert wurden, zudem war das essen kalt.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter im Hauptrestaurant und an er Rezeption sollte in punkto Freundlichkeit und Gästeservice unterrichtet werden, als Zahlender gast möchte man auch gerne al solcher behandelt werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie der Anbieter selbst konnten mit Kritik und Beschwerden nicht umgehen, geäußert wurde die indem die jeweiligen Mitarbeiter regelrecht böse wurden.

• Schlecht
  • Aus dem Hotel kann man sich nicht trauen, da man regelrecht von den Händlern und Taxifahrern überfallen, jeder will Geschäfte machen, sobald man sich einmal mit jemanden freundlich unterhält, wird die Hand für Trinkgelt aufgehalten. Der Strand war schön, die Liegen jedoch wie frisch aus einem aufgelassenem Gefänglis.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:GK

Sehr Geehrte Frau , Gabriele wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team