Sehr große Hotelanlage inmitten einer gepflegten schönen Gartenanlage. Das Hotel besitzt einen alten sowie einen neuen Hoteltrackt! Der alte Trackt weist erhebliche Mängel auf- das Badezimmer ist besonders unhygienisch! Wir haben extra ein Superior Deluxe Zimmer im neuen Trackt gebucht, bei der Ankunft wurden wir jedoch in den alten Hoteltrackt verfrachtet und guckten auf eine Palme!Nach ewig langer Diskussion und Beschwerden bot uns unser Reiseleiter von ETI für zwei Tage später ein Zimmer an, das wir auch wirklich gebucht haben. Er war nicht bereit uns zu unterschreiben, dass wir 2 Tage in einem anderen Zimmer gewohnt haben, als wir gebucht haben.EINE FRECHHEIT! Das Publikum ist in Ordnung (hauptsächlich Deutsche). Das Hotel ist familienfreundlich. Die 4.5 Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Also wir hatten bei der Buchung des Hotels andere Erwartungen! Im Katalog war das neue Gebäude abgebildet- doch der Schein trügt. Wenn ihr dort Urlaub macht dann bucht lieber das Grand Resort gegenüber- das lohnt sich eher! Dieses Hotel ist nicht unbedingt zu empfehlen. Die Reiseleitung ETI ebenfalls nicht!!!
Wenn man dieses Hotel bucht sollte man unbedingt das Superior Deluxe Zimmer im neuen Trackt mit Meerblick buchen. Wir haben das so auch gebucht, bekamen jedoch leider wegen Überbuchung anfangs ein anderes Zimmer ohne Meerblick (siehe oben). Die Zimmer im alten Trackt sind teilweise echt eine Katastrophe (Schimmel, Dreck etc.). Im neuen Trackt haben die Zimmer seitliche oder weit entfernte Meersicht- man guckt in keinem Fall direkt aufs Meer. Betten sind gut, Eisschrank war allerdings nicht angeschlossen und somit warm. Von den Badezimmern waren wir nicht wirklich begeistert- die Badewann war bräunlich und die Handtücher ebenfalls.
Wir empfanden es sehr gut, dass man zwischen 3 Restaurants wählen konnte. Nach Anmeldung an der Rezeption durfte man auch im Resort essen. Leider gab es durch die Größe des Hotels ein Massenanlauf vor den Restaurants. Man musste draussen anstehen in einer Reihe und warten bis jemand das Restaurant verlässt. Die Atmosphäre glich mehr einer Kantine- sehr stressig auch durch die aufdringlichen Kellner. VORSICHT: keinen Salat oder Ungekochtes und keine Eiswürfel (Magen- Darm Infektion)!
Berücksichtigt man deren Mentalität, war das Personal nicht unfreundlich. Beim Essen muss man aufpassen, dass die Kellner einem dem Teller nicht halb gefüllt unter der Nase wegreißen. Das empfanden wir als sehr lästig und unfreundlich. 10 Kellner gehen durchs Restaurant und gucken nur nach links und rechts, ob sie irgendwo schnell etwas mitnehmen können. Der Koch, der hinter dem Buffet steht, sieht auch nicht wirklich hygienisch aus. Nicht zu vergessen ist natürlich auch die Hepatitis A Gefahr sowie das Erkranken an einer Magen- Darm Infektion. Die Abendveranstaltung ließen echt zu wünschen übrig. Es hätte ruhig ein bisschen mehr angeboten werden können. Da ist man auf seinem Balkon besser aufgehoben. Für jedes kleine Bisschen wird dort Trinkgeld verlangt- auf die Dauer sehr belästigend.
Erstmal zu Positiven: Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Gegenüber liegt das Schwesterhotel Grand Resort (5 Sterne), das wirklich ein Blick wert ist, mit der Grand Mall (kleine Bühne mit Programm am Abend), einer Basarpassage(Verkäufer sind sehr aufdringlich, nur Ramsch) und einigen Lokalen. Ansonsten lässt die Lage des Hotels wirklich zu wünschen übrig- Bauruinen, Dreck und Wüste. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten (mit dem Bus) von dem Hotel entfernt- aber keine Fluglärmbelästigung! Neben der Hotelanlage befindet sich eine Tankstelle für die Schiffe. Folglich konnte man nur bis zu einer Abgrenzung schwimmen, da direkt dort hinter die Schiffe zur Tankstelle fuhren. Teilweise roch es sehr unangenehm nach Diesel und Fische waren auch keine zu sehen.
Für Kinder war die Unterhaltung am Pool sicherlich optimal- Musik am Pool mit Poolbar, Wassergymnastik etc.. Am Strand konnte man gratis auf den Liegestühlen liegen und musste nichts für Handtücher bezahlen. Leider war der Strand ziemlich eigegrenzt. Das kleine Fitnessstudio ist seht gut (man musste allerdings ein paar Euro zahlen). Die Tagestouren, die vom Veranstalter angeboten werden sind reine Tourismustouren. Wie haben für die Jeep Safari 45 p.P. bezahlt und wir waren sehr enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team