- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels lässt hoffen. Eine sehr geflegte grüne Anlage. Sobald die Zimmer betreten werden ( im Altbau ) bekommt man das Grausen. Abolut verwohnte in keinster Weise zumutbare Unterkunft. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!! Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Zimmer sauber aber absolut verwohnt und nicht zumutbar. Es ist ein Frechheit solche Zimmer noch zu vermieten.
Das Essen ist in Ordnung, wechslet aber nur in der ersten Woche. In der zweiten Woche erneut das selbe Programm. Wartezeiten vor den Restautants morgens und abends von bis zu 20 Minuten sind keine Seltenheit. Für Kinder nicht zumutbar. Tpp: Gehen Sie zum Grand Resort essen. Das Hotel ist klasse, die Zimmer sehr schön und der STrand ist schnell über dei Strasse erreicht.
Service ist gut. Die Angestellten bemühen sich abolsut den Gast zufrieden zu stellen.
Lage ist o.k.! Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist allerdings sehr klein. Sonnenliegen und Handtücher alles inclusive. Transferzeit zum Flughafen ca. 10 Minuten. Keine Störung durch Fluglärm. Für Kinder durch die Rutschen am Strand o.k.!
Abensprogramm ist eintönig und nur in der 1. Woche in Teilbereichen interessant. Kinderclub ist vorhanden und wird rege genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team