Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Der Strand und die Außenanlage sind in Ordnung. Der Rest pfui!! Vier Sterne, ha, ha, ha, ein Witz!! Einfach nicht hinfahren! Lasst euch nicht von den günstigen Preisen locken, glaubt mir!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und vor allem sehr, sehr ungepflegt (schimmlig, schmutzig, Kleingetier, ..., nicht bewohnbar)! Im ersten zugeiteilten Zimmmer konnten wir auf keinen Fall bleiben, war echt eine Zumutung! Nach dem Umziehen ins zweite Zimmer (dauerte einen ganzen Tag!!) war dieses annehmbar, obwohl man von anständiger Sauberkeit nicht sprechen darf! Glaub, dass Zimmer wurde z. B. nie ausgeputzt, ... Dazu kam noch, dass die Angestellten der Rezeption bei diesen Zimmerbeschwerden nicht sehr kooperativ waren, sondern das Ganze mit ihrer Unfreundlichkeit noch erschwerten! (haben Beschwerde beim Reiseunternehmer auch angebracht, kam nie eine Entschuldigung oder Entschädigung für das lange Warte oder die Unfreundlichkeit des Rezeptionspersonals)

• Sehr schlecht
  • Am Anfang sucht man die ganzen laut Prospekt angebotenen Restaurants und Bars, denn es sind nur wenige von diesen vorhanden. Sehr enttäuschend! Dann begibt man sich in eins dieser zwei Speiserestaurants (egals welches) und wird nochmals hoch enttäuscht, denn die angeboten Speisen sind nicht zumutbar. Es gibt immer das gleiche, kein Obst (ok. Äpfel), Eis muss man bezahlen, Nudeln schmecken wie eine Pampehaufen, ... Nicht nur ich, sondern auch andere Gäste, erkrankten an Übelkeit und Durchfall. Warum? (verbrachte einen ganzen Tag krank im tollen Zimmer!)

• Schlecht
  • Die meisten Angstellten (ausgenommen der Rezeption) waren sehr freundlich zu uns! Aber ein kleiner Fake ist das "All inklusive" Angebot. Denn da ist man besser unterwegs, wenn man seinen "All inklusive" Zettel immer dabei hat. Nur gewisse Getränke und Cocktails sind inklusive! Hab so etwas komisches noch nie vorher erlebt. Zum Beispiel ist laut AI-Zettel Eis dabei, ausgenommen Mövenpick. Der Witz an der Sache: Es wird nur Mövenpickeis (außer das immer wieder aufgetaute Wassereis am Strand) angeboten! Toll!!

• Der Strand ist unmittelbar in der Nähe. Ausflüge werden genügend angeboten. Es liegt sehr nahe am Flughafen (ca. 10 min Transfer).

Zuerst das Positive. Der Strand ist wirklich sehr schön und gepflegt. Auch das Personal am Strand war stets sehr freundlich. Lobenswert! Im Katalog wird eine große Rutsche angepriesen, leider ist diese schon lange defekt und daran wird auch nichts geändert. Der Pool lässt an Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kerstin

Sehr Geehrte Frau Kerstin , wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team