Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal

Schlecht

Ich hatte vor, hier nach meinem eigenen Aufenthalt im Grand Hotel eine objektive und abschwächende Bewertung abzugeben, die das bisher beschriebene vielleicht ein wenig abschwächt, da ich davon ausging ,dass die Leute doch übertreiben müssen und einfach einen viel zu hohen Standard gewohnt sind. Jedoch leider... muss ich mich in vielen Punkten den bisherigen Bewertungen anschließen! Diesem Hotel fehlt es an Renovierung und Hygiene- die wohl wichtigsten Faktoren für einen zufriedenstellenden Urlaub. Jedoch... man kann auch aus einem Urlaub im Grand Hotel das Beste rausholen und sich einen einigermaßen schönen Urlaub machen- man muss nur was dafür tun.... Sollte schon gebucht sein, bei Ankunft sofort ein 900er Zimmer verlangen, dann ist schon mal alles halb so schlimm. Man kann einen durchscnittlich schönen Urlaub haben, muss aber zu Abstrichen bereit sein. Ansonsten auf holiday check Bewertungen vertrauen und lieber 1-200 Euro mehr ausgeben und ein 5* Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • EIn purer Witz! Wir haben superior gebucht, sind um 4.00 früh angekommen und in ein derartig unsakzeptables GRIND-Zimmer gekommen dass ich am liebsten wieder rückwärts rausgegangen wäre! Dass sie sich sowas überhaupt trauen anzubieten und dass die regionalen Reiseunternehmen einen nicht absolut davon abraten ist wirklich inakzeptabel. Drekig, desolat an allen Ecken, die Möbel schauen aus als wären sie von einer Sperrmüllstation zusammengetragen! Wir haben aufgrund der langen Reise und der Uhrzeit eine Nacht darin verbracht jedoch schon gleich nächsten Tag kundgetan dass wir da NICHT BLEIBEN. Man wollte uns dann mit 2 weiteren "besseren" Zimmern vertrösten bis wir endlich herausgefundne haben dass die superior deluxe Zimmer (Zimmernummern 844-9xx) relativ schön und neuer sind. Darauf haben wir dann nach einem halben Tag hin und herziehen bestanden. Ohne Aufpreis versteht sich! Das passte dann auch, jedoch muss man halt wirklich dahinter sein und wie wir gleich mal den ersten Urlaubstag damit verschwenden ein einigermaßen annehmliches zimmer zu bekommen!!!

• Schlecht
  • Selten so schlechtes Essen vorgefunden. Frühstück- richtig schlecht, Mittag und Abendessen geschmacklich einfach uninteressant, fad und teilweise sehr fragwürdig. Absolut kein high light! Keine Seltenheit dass die Vögel das Buffet stürmen und an den Löffeln ihre Mahlzeit ablecken mit denen der Besucher aufgefordert ist sich am Buffet zu bedienen! Echt EKELHAFT!!! Dass von dem Essen selbst und der Tatsache dass wohl alles mit dem nicht genießbaren Wasser gewaschen wird, 2/3 der Hotelbesucher im Durchschnitt 1-2 Tage wegen Magen-Darm beschwerden ausfallen, muss einberechnet werden. Eine absolute Lotterie das ganze. Wir haben uns mit ganz viel Schnaps und Ouso davor und danach geholfen (teilweise erfolgreich) Getränke: non-alcoholic gibts überzuckerte Säfte, Pepsi &Co, Cocktails sind wirklich ekelhaft. Bier und Radler sind absolut in Ordnung.

• Ohne Trinkgeld läuft nicht viel. Personal ist ziemlich unmotiviert, nur wenn der Rubel rollt sind sie auf einmal sehr freundlich und immer da! Natürlich ist zu bedenken dass sie wahrscheinlich nicht gerade reich werden mit ihrem Grundlohn, dafür darf aber eignetlich nicht der Tourist herhalten! Die ETI Vertretung ist allerdings sehr gut!

• Relativ zentral, Einkaufsmöglickeiten direkt vorm Hotel- nichts jedoch für uns da die Verkäufer derartig unangenehm aufdringlich sind, dass einem ein gemütliches Flanieren unmöglich gemacht wird! Verlangen für absoluten Schund Preise dass man fast einen Lachkrampf bekommt- Handeln ist natürlich ein MUSS aber einfach nervig und anstrengend. Abgesehn von den Hotelanlagen eine sehr triste Landschaft!

• Gut

Hier kann ich positives Berichten! Die ´Poolanlage ist sehr schön, Wassersport am Meer wird angeboten, von dem "Riff" von dem alle reden soltte man sich jetzt nicht zu viel erwarten!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Verena

Sehr Geehrte Frau Verena, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team