- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber durch die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals wieder wett gemacht. Auch bei kleineren Reparaturen z.B. bei der Toilette, kam noch am späten Abend jemand (ohne Trinkgeld) um es zu reparieren. Hatten ein schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick. Der Strand und das Wasser war sehr sauber. Wir freuen uns schon wieder auf ein nächstes Mal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, Das Grand Hotel Hurghada sendet Ihnen viele Grüsse. Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass der Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Das nette Lob motiviert uns, unseren Service in gewohnt hohen Umfang beizubehalten und weiter zu entwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in nächster Zeit wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom Grand Hotel Hurghada