- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebäude und Zimmer in der Substanz sehr in die Jahre gekommen. An etlichen Stellen wird herumgewerkelt, z. B. aufgeblühter Putz abgeschlagen etc. Erholungswert konnte bei uns dabei nicht aufkommen, zumal sich sogenannte "Fertigstellungsarbeiten im Nachbarhotel" als lärmende Großbaustelle eines im Rohbau befindlichen Nachbarhotels herausstellte. Der parkähnlich angelegte Hotelgarten ist bemerkenswert, abendliche Spaziergänge darin werden aber durch die dort vorherrschende Mückenplage vergrellt. Abends auf dem Balkon zu sitzen wird mit etlichen Mückenstichen quittiert, was sich im Hotelzimmer selbst dann fortsetzt! Preis/Leistungsverhältnis nur dann gerade noch vertretbar, wenn in und um das Hotel keine Bauarbeiten oder ähliches stattfinden.
Einigermaßen dem Standard von 4 Sternen entsprechen nur die 900er Deluxe Zimmer, die sind jedoch die teuerste Katagorie, aber auch schon ziemlich abgenutzt.
Drei sehr unterschiedliche Restaurants bei HP zur Auswahl. Keine kulinarischen Highlights, man findet aber immer etwas für den eigenen Geschmack. Sauberkeit der Tische etc. verbesserungsfähig. Personal überwiegend freundlich und aktiv. Getränkepreise für ägyptische Verhältnisse zu hoch.
Das Personal war überwiegend bemüht hilfsbereit und freundlich zu sein. Einige negative Ausnahmen an der Rezeption und der Poolbar. Rezeption teiweise überfordert bis arrogant. Diverse Kellner der Poolbar benahmen sich jungen Frauen gegenüber sehr aufdriglich. Bei entsprechendem Trinkgeld funktionierte die Leistung und Kommunikation.
In der Hotelregion gelegenes Strandhotel. Kurzer Transfer. Shoppingmeile direkt in Hotelnähe. Sehr aufdrigliche Verkäufer vor den Geschäften. Besonders intensiv werden junge Frauen "angesprochen".
Strand und dazugehörende Anlage nicht super, aber akzeptabel. De Strandliegen haben genau wie das ganze Hotel die besten Jahre hinter sich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team