- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein altes abgewohntes Hotel. Zimmer sehr schmutzig und teilweise kaputt. Service gleich null. Kein Wifi, kein Tv empfang , schlechtes Essen und Kellner die ihre Zähne nur gezeigt haben wenn man Dollars in die Hand gibt..wenn nicht wird man komplett ignoriert. Am Strand alle 2 Minuten ein nerviger Verkäufer! "Drink Cocktail" "make Barbeque" etc. alles natürlich für extra Geld. Spart euer Geld für was besseres , ist mein Rat!!
Dreckig, kaputt, graue Laken die eigentlich weiß sein sollen, das gleiche bei den Handtüchern..teilweise riecht die Wäsche als wäre sie nur mit Wasser ohne Waschmittel gewaschen!
das Geschirr kommt teilweise dreckig! Aufpassen! Magen-Darm-Virus Gefahr!
Nur mit Bestechung, die auch teilweise ganz offen gefordert wird!
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Nervige Verkäufer auf der Straße!
Fitnesscenter ist NICHT vorhanden! Die Gartenanlage ist sehr schön..das ist der einzige Pluspunkt!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau, Sabine, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team