Melanie & Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche baden ganz ok!

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, mit Liebe gepflegte und weite Gartenanlage- den Gärtnern muss man an dieser Stelle ein großes Lob aussprechen. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen- für unsere Bedürfnisse (einfach 1 Woche Badeurlaub am Roten Meer) war es jedoch ausreichend. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Von den Nationen waren großteils Deutschland und Österreich vertreten, vereinzelt auch andere (Araber, Franzosen,..). Unbedingt bei All- inclusive nach dem GRATIS Steakessen im Grand Resort fragen! Das war ein fünf Gänge Menü und echt mega lecker! Alles in allem ein schöner, einfacher Urlaub.

• Tja.. wenn man Glück hat, bekommt man vielleicht ein renoviertes Zimmer. Wir waren in einem Alten (welche es vorwiegend gibt)- die waren doch ziemlich abgewohnt. Mängel (z.B. kaputter Lichtschalter, etc.) wurden von uns gemeldet und dann aber auch behoben. Die Reinigung war sauber, Handtücher waren auch meist ohne Aufforderung da. Für uns hat das Zimmer den Zweck erfüllt, das schönste war es jedoch nicht gerade.

• Geschmäcker sind bekanntlich verschieden- deshalb hier mein persönlicher Eindruck: es stehen 3 Restaurants zur Verfügung (außer noch eins am strand- das kostet aber extra) - jedoch gab es fast in jedem Restaurant die gleichen Speisen.Man wurde satt, jedoch fehlte mir eine gewisse Abwechslung. Hab schon bedeutend besser gespeist in Ägypten- das ist sehr schade.

• Sehr bemüht, freundlich. Gute deutsch Kenntnisse.

• Die Lage des Hotels ist sehr günstig: gleich außerhalb des Hotels befindet sich eine sehr lange Shoppingmall mit vielen Geschäften (Achtung: von den Verkäufern nicht nerven lassen :-) ). Auch Down Town und das Zentrum Hurghada mit Sheraton Road etc. sind schnell und bequem per Taxi erreichbar- da braucht man sich übrigens keine Gedanken machen, sofern man vor der Fahrt den Preis mit dem Fahrer aushandelt! Ansonsten direkte Strandlage- der Strand ist übrigens schön und Meerzutritt ohne Badeschuhe möglich. Auch das angrenzende Schwesternhotel GRAND Resort samt Pool etc. darf mitbenutzt werden.

• Gut

Animation wurde nicht genutzt. Ansonsten jeden Abend Unterhaltunsprogramm. Internet sehr langsam- zum Ärgernis vieler Urlauber! Es stehen zwei Pools zu Verfügung- die sind schön und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden- auch am Strand mit bequemen Auflagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Melanie & Daniel

Liebe Frau. Melanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team