Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schmutzige Meeresbucht, Kein Services!

Schlecht

Grössere Hotelanlage in direkter Strandlage! Schöne Park ähnliche Blumenanlage im Hotel! Zimmer eher klein, Sauberkeit 4- !!! Anfangs als HP Gast angekommen, wurde aber von uns am 2 Tag Ai nachgebucht für 15EURO pro Person Erwachsenen. Nach diesen Zeitpunkt ist man Gast zweiter Klasse. Strand wird täglich sauber gehalten, mehrfach gereinigt! Ist auch zwingend notwendig, da direkt neben dem Hotel der kleine Yachtclub , sowie eine Tankstelle für Boote!!! Alle Rückstände von den Booten (auch ETI Ausflugsboote) werden ins Meer gekippt.(Essensreste, etc.) sowie Benzin und Öl schwimmt im Meer und auch am Strand!!!!!!! VORSICHT MIT KINDERN !!!!!!!!!

• Schlecht
  • sehr klein, Ausstattung normal, Zustand abgewohnt, schmutzig!

• normales Essen, guter Durchschnitt!

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es keinen Service !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nach so vielen Jahren und sehr vielen Hotels in Äqypten noch nie etwas schlechtes erlebt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Entfernung zum Strand je nach Zimmer ca. 1min-5min. Flughafen ca. 10min. Einkauf Unterhaltung direkt vor dem Hotel. Teils sehr nervige Verkäufer im Hotel sowie draußen. Ausflugsmöglichkeiten gegeben, im Hotel Buchbar oder günstiger draußen im Servicebüro! VORSICHT bei ETI Sonnenuntergangsfahrten mit dem Boot, dies wird verkauft, ist aber nicht mehr möglich, da dies nicht mehr erlaubt wir wegen einem neuen Gesetzt dieses aussagt, dass alle Boote um 16Uhr-16:30 im Hafen sein müssen.!!!

• Schlecht

2 kleine Pools zu wenig Sonnenschirme!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sascha

Sehr Geehrte Frau , Sascha wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team