Monika (36-40)
Verreist als Familie • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Grand Hotel,etwa schon gebucht ?

Gut

dann herzlichen Glückwunsch ,denn besser geht es fast nicht.Wir waren jetzt zum 5 mal dort und haben für Juni und September schon gebucht,dies sagt ja schon alles oder ? Eigendlich wurde schon alles in den anderen Berichten geschrieben aber bei manchen Berichten stehen mir die Haare zu Berge da frage ich mich " in welchem Hotel waren die nur" .Allso das Hotel ist sehr geschickt in die traumhaft schöne Garten Anlage intigriert,die Tag und Nacht gepflegt wird,ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so eine saubere Anlage gesehen. Mein Tip zum Schluß fahrt nocht mit zu hohen Erwartungen nach Ägypten ausserhalb der Hotels ist nur Wüste.Sakalla und Downtown sollte man sich einmal ansehen sonst hat man was Verpasst.So, alles andere steht Ja sowieso in den andern Berichten aber ich denke jeder sollte seine Erfahrungen selber machen.

• Auf keinen Fall Standart Zimmer buchen Superiorzimmer sind prima,groß und sauber.

• Zum Essen kann ich nur sagen,jede Menge gutes Essen.

• Der Service im ganzen Hotel ist super.Jeder ist gerne bereit einem zu helfen auch ohne Trinkgeld.Das Abendprogramm kann man vergessen,aber auf der anderen Seite des Hotels sind genug Bars.Kneipen,Restaurants,Supermarkt und eine Apotheke da ist für jeden was dabei, und man lernt andere Leute kennen.Beschwerden werden im Hotel sehr ernst genommen aber auch hier gilt " wie man in den Wald reinruft schallt es zurück" .Trinkgeld sollte man gleich zu anfang geben,wieviel ist jedem selber überlassen.

• vom Flughafen etwa 10 Min. entfernt(keine Lärmbelästigung).Die Zimmer kann man sofort nach Ankunft beziehen,und auch bei der Abreise bis zum Schluß nutzen.Je nach Zimmerlage ist das Hauptgebäude 1-5 Min.entfernt,Leute die Probleme mit den Beinen haben sollten sich Zimmer mit den 300 und 400er Nummern geben lassen,diese liegen Zentral.Der Strand ist künstlich angelegt mit feinem Kies (an alle Nörgler,haben Sie dort mal einen Naturstrand gesehen ?dann sollten sie eigendlich froh sein über diesen)der auch bei Wind dort bleibt wo er hingehört.Das Wasser ist sehr sauber aber zum Schnorcheln nicht geeignet aber dafür gibt es die Bootsausflüge(diese am besten bei der Reiseleitung buchen.Ausflüge nach Luxor oder Kairo (wir haben die Tagesausflüge gemacht " Super" )am besten auserhalb des Hotels buchen,da kosten die gleichen Fahrten nur halb so viel.Rechts und links vom Hotel befinden sich zwei kleine Reisebüros.Noch eins zum Strand,Liegen,Schirme,Duschen und Toiletten sind vorhanden und auch sehr sauber.

zum Sport kann ich nichts sagen,haben wir nicht in Anspruch genommen Animation kann man aber vergessen" Grausam" .A

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team