Ines (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Grand Hotel Hurghada auf jeden Fall eine Reise wer

Wir waren vor fünf oder sechs Jahren schon mal dort und waren sehr zufrieden wir hatten ein super schönes Zimmer super freundliches Personal die Anlage wurde picobello sauber gehalten wir waren wirklich hochzufrieden nun fliegen wir am Samstag wieder hin und sind sehr gespannt aber ich denke wir werden wieder sehr zufrieden sein ich hoffe dass wir unsere Zimmer am kleinen Pool bekommen links am Ende der Anlage wir werden berichten wie es war aber ich denke es wird alles toll werden wie auch vor 5 oder 6 Jahren und wir freuen uns schon sehr auf das Grand Hotel Hurghada

• Unser Superior Zimmer war große klasse ich weiß leider die Zimmernummer nicht mehr aber ich hoffe wir bekommen in dem selben Haus am kleinen Pool links am Ende der Anlage wieder unser Zimmer

• Wie gesagt das Essen war überall Klasse und konnte ihn jedes Restaurant essen gehen es war überall sehr gut

• Der Service im gesamten Hotel war wirklich super toll es gab reichlich zu essen jeder fand was die Kellner abends an der Bar waren super nett und sehr sehr aufmerksam

• Ich fahre vom Flughafen bis zum Hotel ist kurz es gibt draußen viel zu sehen was uns sehr gut gefallen hat

Freizeitangebote haben wir nicht so genutzt aber es gab reichlich davon ich bin aufjedenfall gespannt was mich übermorgen erwartet

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ines

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel durchzusehen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, Dienstleistungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das gesamte Grand Hotel Team weitergegeben werden, das alles dafür gibt, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Herzliche Grüße Grand Hotel Team