- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Heute sind wir aus unserem Horrrorurlaub zurückgekommen und wir sind heilfroh wieder gesund (man glaubt es kaum) daheim zu sein. Wir kamen nachts um 1 Uhr in unserem Hotel an, das Rezeptionspersonal war mit den 20 ankommenden Paaren u Familien völlig überfordert und total unfreundlich, die Gäste wurden herumkommandiert. Ein kleiner Snack oder Getränk-Fehlanzeige, obwohl All- inklusiv. Alle Bar waren geschlossen. Erfreulicherweise gab es auf dem Zimmer eine Minibar in Form eines uralten, stinkenden Kühlschrankes, der so laut war, dass man nachts nicht schlafen konnte. Darin enthalten GEtränke, die nicht im All-inklusiv enthalten waren und dazu völlig überteuert. Die Zimmer ansonsten dreckig und uralt. Von Urlaubsvergnügen keine Spur. Das Bad war winzig und extrem schmutzig. Badewanne war statt weiß gelb bis braun und hatte Löcher, beim Daraufstehen bemerkte man eine durchweichte Unterfläche. Die Fugen in den Kacheln waren verschimmelt und die Duschwand hat wohl in den letzten 20 Jahren keinen Badreiniger gesehen. Überhaupt wurde im Bad außer das Klopapier aufgefüllt und frische Handtücher, nichts geputzt. Das Personal war nur freundlich, wenn man Trinkgeld gab, ansonsten wurde man arrogant behandelt. Lag wohl auch vorallem am All-inklusiv!!! An vielen Bars musste man draufbezahlen. Wenn man an einem Mitarbeiter des Hotel vorbeikam, wurde weggeschaut, ein "Hallo" etc keine Chance! In der Lobby gab es schmutzige alte Möbel und verstaubte künstliche Blumen. Verschwitztes Personal. Beim Essen in den "Kantinen" war es laut und ungemütlich. Die Kellner trugen ihren Teil dazu bei in dem sie absichtlich laut mit Besteck, Tellern etc klapperten. Fraglich für uns ist, wie irgend jemand positive Bewertungen für dieses wirklich alte und verdreckte Hotel machen kann. Dachten, Urlaub sollte das Highlight des Jahres sein, aber es war nur Horror und Ärger. 1 Woche war schon echt viel zu lang! Unserer Meinung nach hat dieses Hotel nicht mal 1 Stern verdient und gehört abgerissen! Herzliches Beileid, wer jetzt gerade gebucht hat und dahin muss. Es ist wirklich das schlimmste Hotel in dem wir jemals waren!
Zimmergröße war ok. Das Bad allerdings winzig und schmutzig!!! Einfache Möbel, die schon einige Jahre auf dem Buckel haben! Matratzen schmutzig und versifft!!! Safe war umsonst, welch Wunder. Minibar war alt und muffig und man musste auch All-Inklusiv draufbezahlen.
Das Essen war geniesbar. Man wurde satt. Jedoch Auswahl für ein 4 Sterne Hotel ungenügend. Teller, Tassen waren oft schmutzig oder fehlten. Jedoch blieben wir vor Durchfall etc verschont. Tee u Kaffee schmeckten nach Chlor. Essen wiederholte sich stark. Was uns wirklich gut gefallen hat, waren die Vögel die im Arabesque Restaurant rumflogen und frech die Brotkrumen geklaut haben.
Als All-inklusiv Gast schlecht. Unfreundliches, arroganten u ignorantes Personal.
Unser Zimmer lag erfreulicherweise direkt am Strand. Dieser war ok. Liegen marode mit abgeblätterter Farbe. Liegenauflagen waren alt und schmutzig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea u Sascha |
Liebe Gueast, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team