Katha (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Grand Hotel Hurghada

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also wir waren als Pärchen im Urlaub und hatten keine großen ansprüche, aber sowas haben wir niemals erwartet! Sauberkeit der kompletten Anlage war ok aber nicht zufriedenstellend. Essen war beschissen morgens gabs viel Eier aber die konnte man net essen weil sie noch net mal fertig waren und abends haben wir meistens drausen gegessen weil man im Hotel des Essen nicht essen konnte. Das Personal war nicht sehr freundlich und hilfsbereit und wenn sie was für dich gemacht haben wollten sie sofort Trinkgeld. Die Zimmer sind sehr heruntergekommen, unser Zimmer wurde von Tag zu Tag immer schlechter geputzt so dass wir am Ende nicht mal mehr Handtücher und Toilettenpapier (3 Tage nicht) bekommen haben, trotz beschwerte kein Toilettenpapier bekommen eine unverschämtheit! Wir würden das Hotel niemanden empfehlen, und wer dieses Hotel gut bewertet lügt sich selbst in die Tasche!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Katha

Sehr Geehrte Frau , Katha wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team