- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Ägypten selbst kann man meiner Meinung nach über Tag nicht sehr viel dort Unternehmen, da es verdammt heiß ist. Im Hotel und am Strand aber, kann man den ganzen Tag was gegen Langeweile machen. Angefangen mit dem sehr auswahlreichen Essen!! Da machts wirklich Spaß zu essen. Alles vernünftig und appetitlich hergerichtet und für jeden was dabei. Und die Hauptsache es schmeckt richtig gut!! Das Restaurant ist klimatisiert. Anschließend könnte man an einen der beiden Poolanlagen oder am Strand, sonnen oder schwimmen. Außerdem steht den ganzen Tag über ein Auswahlreiches Animationsprogramm zur Verfügung. Abends immer gute Animationen durch Theater Stücke Tänze u. s.w Bei Interesse kann man auch an einem Ausflug teilnehmen wo man Tauchen und schnorcheln gehen kann(gegen Gebühr). Dies kann ich in dieser wunderschönen Wasserlandschaft nur empfehlen. Das Geld lohnt sich. Die Zimmer waren meiner Meinung nach ok!!! Frenseher Klima alles da. Auch der Service war gut. Minibar täglich aufgefüllt, betten gemacht, geputzt. Keine Beschwerden. Wir haben dieses Angebot nicht mit All inclusive gebucht und sind trotzdem richtig gut mit essen und allem ausgekommen. Zu empfehlen ist auch das Nachbar Hotel, was man ohne weitere Kosten mitbenutzen darf (Pool, Restaurant, Animation). Ein Stück weiter die Straße hoch gibt es auch schöne "Kneipen" in denen Schischa geraucht werden kann. Im Endeffekt kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut