- Zustand des HotelsEher schlecht
Dieses Hotel kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen, denn diese Zimmer sind niemanden zuzumuten. Ich bin in den ersten drei Tagen viermal umgezogen um ein Zimmer zu bekommen, dass akzeptabel war. Schimmel, Dreck, Rost, kaputte Deckenplatten usw. Es ist so schade, denn die Außenanlagen sind wirklich ein Traum. Vielleicht sollten die Herren Hotelmanager mal drüber nachdenken und diesen alten Trakt des Hotels renovieren und nicht versuchen Urlaubern zu zumuten. Ich bin wirklich kein Nörgler und weiß jedes Mal wenn ich nach Ägypten fliege, dass da natürlich ein anderer Standard ist, aber das war einfach nur ne Frechheit.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Anita |
Sehr Geehrte Frau , Anita wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team