Wie in den anderen Berichten beschrieben. Achten Sie jedoch darauf, daß auf ihrem Hotelgutschein bei der gehobenen Kategorie auch "Superior Deluxe Zimmer" drauf steht. Da die Katalogangebote nicht mit den im Hotel verfügbaren Begebenheiten übereinstimmen. Wir haben extra die teurere Variante gebucht, die aber vor Ort völlig überbucht war. Wir mussten drei Tage auf unser gebuchtes Zimmer warten und bekamen nicht einmal eine schriftliche Beschwerde von der Reiseleitung, die uns sagte entweder eine Beschwerde und sie bleiben in dem jetzigen Zimmer oder keine Beschwerde und sie bekommen ihr gebuchtes Zimmer sobald eins frei wird. Buchen Sie ihre Ausflüge nicht bei den Veranstaltern im Hotel. Gehen Sie zu den umliegenden Reisebüros. Wir haben gleich ein Paket mit 3 Ausflügen gebucht (Luxor, Schnorcheln, Quadsafari) und haben dafür 110€ für 2 Personen bezahlt. Wobei uns die Quadsafari am besten gefallen hat. Nehmen Sie ruhig ein Quad für jeden - es lohnt sich. Im Hotel hätten wir diese Ausflüge mehr als das Doppelte bezahlt.
Die normalen Superior-Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Für 12€/14 Tage mehr bekommt man jedoch ein Superior Deluxe-Zimmer (soweit nicht überbucht) und die sind riesig und super eingerichtet.
Es ist für jeden Geschmack in einem der drei Restaurants etwas vorhanden. Aber nutzen sie die unbedingt die Möglichkeit im gegenüberliegenden Hotel Grand Beach zu essen und nicht erst am letzten Tag. Die Auswahl ist dort wesentlich größer.
Das Personal war sehr freundlich und in sehr großer Menge vorhanden. Überall wurde geputzt und ausgebessert. Was nicht so günstig war: Wer vor dem Frühstück im Pool schon ein paar Bahnen schwimmen möchte wird leider entäusc´ht, da meistens bis 9:30 der Pool gereinigt wird. Außerdem waren die Rasenmäher gerade zur Mittagszeit etwas lästig. Leider Hat die Rezeption es nicht geschaft innerhalb der letzten 10 Tage jemanden bescheid zu sagen, daß unsere Balkonlampe defekt ist. Auch nicht 2-maligem nachfragen.
Liegt direkt am Strand, der leider künstlich angelegt ist. Der Strand endet auch dementsprechend schlagartig am linken Ende des Hotel. Danach kommt eine Tankstelle. Es kann elegentlich nach Diesel riechen.
Das überwiegend aus Italienern bestehende Animationsteam hat uns nicht wirklich animiert. Wir hatten auch bei 40°C im Schatten nicht wirklich Lust zu Tanzkurse, Poolspiele usw. Das Volleyballfeld konnte man auf Grund der Temperaturen leider erst ab 16 Uhr betreten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Marco |